Лого business-mobila

Рекомендуемые товары

Популярное решение дизайнеров – кожа со строчкой для телефонов Верту  RSS 2.0

Популярное решение дизайнеров – кожа со строчкой для телефонов Верту
Популярное решение дизайнеров – кожа со строчкой для телефонов Верту

Телефоны Верту – это аппараты, которые ассоциируются с высоким качеством, дорогими материалами, оригинальным и стильным дизайном. Их покупают состоятельные люди, знающие толк в технике. Высокое качество объясняется тем, что над созданием каждой отдельной модели работает мастер вручную в специальном цехе, не допуская до своего творения никого другого.

К дорогим материалам относят кожу крокодила, страуса, полированную керамику, высокопрочную сталь, дорогие камни и многое другое. В оригинальных экземплярах также используют золото, серебро и платину. Что касается дизайна, то выбора очень много. Некоторые варианты простые, но элегантные, другие же необычные, но уникальные. Сейчас мастера решили обрамлять телефоны кожей, украшенной простой строчкой из ниток.

Как между собой сочетаются кожа и нитки?

В линейке телефонов vertu signature touch дизайнеры предложили самые разнообразные варианты объединения этих двух материалов. И вот какие преимущества такое решение имеет:

1.         Создание уникальной геометрии. Благодаря нитям телефон может визуально становится более узким, широким или вытянутым.

2.         Сочетаемость с любыми аксессуарами. Если кожа фактурная, то компоновать ее с чем-то очень сложно. В данном случае нити в виде строчек ни к чему не обязывают, они просто украшают телефон Верту.

3.         Четкость дизайна. Вариант с ровными строчками – это выбор тех, кто любит классику, нескучное и невычурное.

Каждая модель телефона Верту – это небольшое произведение искусства. Дизайнеры так ловко работают с идеями, поэтому и могут создавать невероятные и необычные аппараты.  

Статьи по теме

Телефоны Vertu в Москве
Телефоны Vertu в Калуге
Отзывы о мобильных телефонах Vertu
Уникальный телефон: Верту с гербом РФ
Эксклюзивные телефоны Vertu в Москве
0 шт.
Корзина пуста
Оформить заказ