Лого business-mobila

Рекомендуемые товары

Телефоны Vertu в Севастополе  RSS 2.0

Телефоны Vertu в Севастополе

Пункт выдачи товара в городе Севастополь:

Адрес: будет указан в ближайшее время, также вы можете уточнить у наших менеджеров

Телефон: 8-985-483-05-31

Новинки «Верту» – это стильный образ жизни

Купить новый телефон или копию известного производителя в Севастополе, Ялте, Керчи, Евпатории или Феодосии – это мечта любого современного человека. В телефоне «Верту» для прочности используется матовый титан, а для оригинального внешнего вида аппарата – интересные текстуры кожи с восхитительными оттенками и керамические вкладки. Купить Vertu можно в одной из восьми вариаций для отделки задней панели телефона. Однако самыми распространенными являются черная кожа рептилии (аллигатора) и натуральная телячья кожа бордового или черного цвета. Отличительной особенностью во внешнем виде также есть присутствие золота и платины в отделке. Поэтому купить любую модель Верту телефона в подарок партнеру по бизнесу на данный момент выглядит самым оптимальным вариантом для налаживания долгосрочных контактов.  

Начнем с того, что купить «Верту» в Севастополе или Ялте можно в нескольких вариантах. Все они отличаются материалом, из которого сделан корпус, общей массой и, соответственно, внешним видом. Самыми распространенными моделями выступают три категории:

  • платиновый «Верту» (масса - 215г, платина);
  • золотой «Верту» (масса - 198г, 18-каратное золото);
  • стальной «Верту» (масса - 173г, нержавеющая сталь).   

Внутри каждой категории есть различие только в цветовой палитре. Во всем остальном телефоны и копии «Верту» одинаковы.

Роскошное изящество мобильных устройств

Габариты устройства: 122 мм х 42 мм х 15,5 мм. Благодаря такому соотношению телефон Vertu в Севастополе или Феодосии смотрится довольно-таки пропорционально. Все это благодаря не только толщине самого устройства, но и оригинальному дизайнерскому решению по отдельным функциональным и декоративным элементам. Все кнопки копии «Верту» в Севастополе или Керчи имеют закругленную форму и отлично сочетаются с плавными углами.
Одним из главных достоинств аппарата по праву считается его удивительная прочность. Надежность всего телефона видна в том, что у него ничего не болтается и не скрипит, крышка аккумулятора крепко защелкивается на своем месте и не отлетает даже при сильном ударе о крепкую поверхность.

Если вы решите купить мобильное устройство «Верту», обратите внимание на то, что вы не найдете на нем никаких наклеек или бумажек с инструкцией к эксплуатации. В данном случае вся информация выгравирована на металле и выглядит не просто аккуратно, а достаточно стильно.

Достойный аналог оригиналу

Если вы решите купить Vertu Ti, то вам будет интересно узнать, что экран копии «Верту» в Севастополе и Евпатории покрыт устойчивым стеклом из сапфира, который прекрасно противостоит царапинам или несильным ударам.  Благодаря своей оригинальной форме (прямоугольник с буквой V наверху передней панели), копии телефона Vertu в Севастополе легко выходят на позицию лидера продаж в кругу обеспеченных людей, и купить его хотят все больше людей с достатком выше среднего. Задняя панель устройства вместе с боковыми торцами оформлена качественной телячьей кожей или кожей аллигатора. Это позволяет оградить устройство от влияния повышенной влажности или агрессивных паров керосина, бензина.

Статьи по теме

Эксклюзивные мобильные телефоны Vertu
Кнопочные «Верту»
Интернет-магазин копий телефонов Vertu
Верту голд
Vertu – индивидуальность, воплощенная в жизнь
0 шт.
Корзина пуста
Оформить заказ