Business-Mobila.ru

Рекомендуемые товары

Телефоны Vertu в Саратове  RSS 2.0

Пункт выдачи товара в городе Саратов:

Адрес: г. Саратов, ул. Рахова, д.181

Телефон: 8-800-333-64-92

Телефон Vertu  серии Ascent Black – это для успешных людей

Недавно компания Vertu выпустила новую линейку мобильных телефонов, которые по своему внешнему виду отличаются демократичностью и строгостью, а функциональные качества на порядок выше предшествующих аналогов. Конечно, покупатели Vertu в Саратове первым делом говорят о том, что телефон – это имидж, и только потом - качество материалов и цена. Поэтому для состоятельных людей желательно иметь если не оригинал, то хотя бы копии этого аппарата. Если вы решите купить «Верту» в Саратове (скажем, Vertu Signature Touch), то вам стоит обратить внимание, что не все устройства инкрустированы бриллиантами, а корпус выполнен из драгоценных металлов. В некоторых случаях они заменяются на сплавы LiquidMetal.

Потрясающий дизайн

Любой телефон Vertu и даже копии «Верту» в Саратове выглядят очень презентабельно. В среднем масса аппаратов около 150 – 200 грамм, этот вес довольно ощутим в руке. Не смотря на это, телефон лежит в руке как влитой, его удобно держать. Если посмотреть на переднюю панель, то она изготовлена из вышеназванного сплава, а клавиши копии «Верту» в Саратове — из нержавеющей стали. Как и все дисплеи этой фирмы, телефон Ascent Black имеет защитное сапфировое покрытие. Экран дисплея с разрешением в 116?148 пикселей прекрасно передает цветную картинку и способен воспроизводить до 4096 оттенков. Само меню телефона состоит из вполне стандартных пунктов:

  • сообщения;
  • списки вызовов;
  • профили;
  • настройка;
  • переадресация;
  • органайзер.

А большего для этого устройства и не требуется, ведь у него есть стиль Vertu в Саратове, четко заявляющий о себе на телефоне или его копии благодаря общему дизайну лицевой части, выполненному в виде фирменной буквы V.

Что касается задней панели и боковых частей аппарата, то они обшиты выделанной кожей. Это позволяет надежно удерживать телефон при длительных разговорах. На верхней части аппарата находится кнопка включения, что в точности напоминает удобные телефоны Nokia, которые все мечтали купить еще 10 лет назад. На нижнем торце — разъем для подключения зарядного устройства.

В этом случае с телефонами существует один недостаток: зарядное устройство настолько индивидуальное, что подобрать ему замену - бесполезно. Именно таким способом производители пытались уменьшить число краж телефонов «Верту» или их копий, ведь буквально через 300 часов после исчезновения он станет «немой и глухой» бесполезной игрушкой. Конечно, бывают случаи, что новое зарядное устройство нужно именно владельцу телефона. В этом случае оформляется индивидуальный запрос. А так как все телефоны «Верту» именные, то владелец получит запасное зарядное устройство без проблем. Иначе купить его не получится.

Идеальный звук устройства

Для того, чтобы вы решили купить новый аппарат и наслаждаться прекрасным стереозвуком, Vertu телефон и все его копии имеют два динамика. На правой боковой части аппарата находится двойная клавиша регуляции звука, а на противоположной — кнопка мгновенного вызова «помощника». Нажав на эту клавишу, вы мгновенно связываетесь со специалистом, обязанности которого состоят в помощи владельцу телефона при возникновении любых вопросов. Не важно, что вас интересует: купить абонемент в оперу в Венеции, бронирование номера отеля в Риме или посещение закрытой выставки в Нью-Йорке – за вас все сделает грамотный специалист. Эта потрясающая услуга доступна в более чем 150 странах мира, причем она присутствует, только в оригинальных телефонах «Верту».

Статьи по теме

Телефоны Vertu в Новосибирске
Телефоны Vertu в Севастополе
Телефоны Vertu в Салехарде
Золотой Vertu
Телефоны Vertu во Владивостоке
0 шт.
Корзина пуста
Оформить заказ